Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Кировской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Областное совещание в Отделении Пенсионного фонда Российской Федерации по Кировской области

Областное совещание в Отделении Пенсионного фонда Российской Федерации по Кировской области

11.04.2017 руководитель Управления Федерального казначейства по Кировской области (далее - Управление) О.Л. Гвызин принял участие в областном совещании Государственного учреждения - Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Кировской области (далее - Отделение), которое проходило под председательством управляющего Отделением Н.В. Пасынкова.

В работе совещания также приняли участие Председатель Законодательного Собрания Кировской области В.В. Быков, Президент Вятской торгово-промышленной палаты Н.М. Липатников, заместитель руководителя Управления Федеральной налоговой службы России по Кировской области Ю.В. Сенникова, заместитель и.о. министра социального развития Кировской области И.В. Шанцына, уполномоченный по правам человека в Кировской области А.Г. Панов, сотрудники Отделения.

Совещание было посвящено итогам работы Отделения за 2016 год и задачам на 2017 год.

Руководитель Управления О.Л. Гвызин выступил на совещании с докладом на тему «Об итогах взаимодействия Управления Федерального казначейства по Кировской области и Государственного учреждения – Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Кировской области в 2016 году. Реализация новаций во взаимодействии с Пенсионным фондом Российской Федерации в 2017 году и среднесрочную перспективу».

Олег Леонидович в своем докладе подробно остановился на результатах взаимодействия, отметил высокий уровень сотрудничества Управления и Отделения. Также рассказал о новациях во взаимодействии с Пенсионным фондом Российской Федерации в 2017 году и среднесрочную перспективу. В завершении своего выступления Олег Леонидович особо подчеркнул, что за годы взаимодействия Управления и Отделения достигнут высокий уровень взаимопонимания, готовности к сотрудничеству, оперативности в решении возникающих вопросов.