Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Кировской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Бюджетное собрание

Бюджетное собрание
25.04.2017 года в Управлении Федерального казначейства по Кировской области (далее - Управление) прошло Бюджетное собрание (далее - Собрание) с получателями бюджетных средств, неучастниками бюджетного процесса федерального уровня, государственными внебюджетными фондами. Заявленная тема Собрания «Итоги работы за 2016 год и основные направления совершенствования деятельности Управления Федерального казначейства по Кировской области на 2017 год».
В работе Собрания приняли участие руководитель Управления О.Л. Гвызин заместитель руководителя Управления Н.В. Брызгалова, начальники отделов Управления, представители казенных и бюджетных учреждений федерального уровня, государственные внебюджетные фонды. Со стороны клиентов Управления на Собрании присутствовало 75 человек.
Собрание открыл руководитель Управления О.Л. Гвызин, рассказав об итогах работы Управления за 2016 г. и основных направлениях совершенствования деятельности на 2017 г. и среднесрочную перспективу».
Олег Леонидович в своем докладе подробно остановился на результатах взаимодействия, отметил высокий уровень сотрудничества Управления и организаций, лицевые счета которым открыты в Управлении. Также рассказал о новациях в 2017 году и среднесрочную перспективу. В завершении своего выступления Олег Леонидович особо подчеркнул достигнутый высокий уровень взаимопонимания, готовности к сотрудничеству, оперативности в решении возникающих вопросов.
Далее выступили:
начальник Отдела государственных закупок (контрактной службы) Управления О.Г. Коряковцев об итогах работы Отдела государственных закупок (контрактной службы) Управления за 1 квартал 2017 года в рамках реализации части 5 статьи 99 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных муниципальных нужд»; начальник Отдела финансового обеспечения Управления И.В. Сергеева о представлении отчетности в подсистему «Учета и отчетности» ГИИС «Электронный бюджет» в 2017 году и порядок проведения мониторинга представленной информации; начальник Отдела расходов Управления О.В. Баранов об отдельных вопросах учета бюджетных и денежных обязательств в 2017 году.
Собрание завершилось ответами на вопросы, анкетированием представителей клиентов в целях получения внешней оценки деятельности Управления.