Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Кировской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Расширенное аппаратное совещание

25.10.2017 руководитель Управления Федерального казначейства по Кировской области (далее - Управление) Олег Леонидович Гвызин провел расширенное аппаратное совещание (далее - совещание), в работе которого приняли участие заместители руководителя Управления, начальники структурных подразделений, специалисты Юридического отдела и отделов контрольного – ревизионного блока Управления.

Совещание было посвящено итогам прошедших в сентябре месяце Всероссийских совещаний территориальных органов Федерального казначейства (далее – Всероссийские совещания), в которых Олег Леонидович принял непосредственное участие. Всероссийские совещания прошли на базах Управлений Федерального казначейства по Иркутской и Саратовской областям. Темы, рассмотренные на Всероссийских совещаниях:

- «Правовое обеспечение деятельности органов Федерального казначейства» - на базе Управления Федерального казначейства по Иркутской области;

- «Актуальные вопросы планирования, мониторинга, формирования отчетности и анализа результатов контрольно-надзорной деятельности» - на базе Управления Федерального казначейства по Саратовской области.

Руководитель Управления О.Л. Гвызин в своем выступлении очень подробно рассказал о правовом обеспечении производств по делам об административных правонарушениях, об актуальных вопросах осуществления внутреннего государственного финансового контроля, о реализации полномочий Федерального казначейства по осуществлению контроля в финансово-бюджетной сфере, о новых подходах в бюджетном процессе. Также остановился на актуальных вопросах осуществления внутреннего государственного (муниципального) финансового контроля и путях их решения на законодательном уровне, на вопросах планирования контрольно-надзорной деятельности, об автоматизации контрольно-надзорных функций Федерального казначейства.

По итогам совещания, руководителем Управления, по рассмотренным вопросам, был дан ряд поручений. Все поручения зафиксированы в протоколе, и направлены на исполнение.